ТОВАРЫ НОСЯТ ПИЩЕВОЙ ХАРАКТЕР. НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ, МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИ ИХ ИЗГОТОВЛЕНИИ ДЛЯ ПРИДАНИЯ СЛАДКОГО ВКУСА ИЛИ ДОСТИЖЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ КОНСИСТЕНЦИИ
Пищевой глицерин – прозрачная вязкая жидкость. Нетоксичная, высокоочищенная. В пищевой индустрии указывается как добавка Е422. Вырабатывается из сырого глицерина.
Обладает высокой гигроскопичностью. Без проблем смешивается с водой, этиловым, метиловым спиртом, ацетоном. Растворенная в воде, устойчива к минусовым температурам.
В пищевой промышленности глицерин используется как влагоудерживающий агент, загуститель и эмульгатор, пленкообразователь.
Комментарии ()