обратный звонок
0
Корзина:
0 руб.

Глицерин для производства косметических средств

1543128834
Цена по запросу
шт.
0 кг.

Описание

Глицерин косметический используется при изготовлении кремов, масок для лица и волос, сывороток, лосьонов, кондиционеров, шампуней, гелей, жидкого мыла.

Натуральный продукт растительного происхождения. Помогает влаге попадать в глубокие слои кожи, наделяет косметику очищающими свойствами, стабилизирует ее структуру, позволяет дольше сохранять свои качества.

Функции глицирина:

  • великолепно увлажает и смягчает кожные покровы
  • защищает кожу
  • проникает в верхние слои кожи
  • способствует нормальному процессу жизнедеятельности клеток эпидермиса
  • не сохнет, не прогоркнет
  • сохраняет свойства при низких температурах

Важно помнить, что глицерин – это компонент, который проверен годами, является гипоаллергенным, безопасным ингредиентом.

Больше всего в косметологии ценятся увлажняющие свойства глицерина. Молекула глицерина может притянуть к себе и удержать около 100 молекул воды. Глицерин является великолепным увлажнителем кожи.

Комментарии ()