обратный звонок
0
Корзина:
0 руб.

Глицерин дистиллированный 99%

1543129359
Цена по запросу
шт.
0 кг.

Описание

Глицерин с высокой степенью очистки, дистиллированный, востребован прежде всего как компонент для фармакопейных целей, пищевой, косметической промышленности.

Как добавка, нужная для производства продуктов питания, обозначается Е422. Выступает влагоудерживающим агентом, эмульгатором, загустителем, растворителем, пленкообразователем. Вносится в хлебобулочные, кондитерские изделия, мясопродукты, молочные продукты, шоколад, конфеты, жевательные резинки, сухофрукты.

Ингредиент задействуют и для производства косметики, гигиенических средств. Он имеет место в кремах, сыворотках, бальзамах, лосьонах, кондиционерах, мыле, гелях, шампунях, масках для лица.

Стабилизирует структуру, повышает очищающий эффект средства, способствует проникновению влаги в глубокие слои кожи.

Комментарии ()